Безумная осень. Песня

Осень. Какая безумная осень
Восемь недель пролетело лишь восемь      
Знаю, что так не бывает, я знаю
Таю от вечного холода таю
Осень. Какая безумная осень
Бросил тебя и меня кто-то бросил   
Сложно понять и любить очень сложно
Можно любить и понять тоже можно
Осень. Какая безумная осень
Просишь... Подумай, о чём же ты просишь    
Рядом уже никого нету рядом
Надо забыть обо всём просто надо
   
Встретились случайно, случайно расстались   
Думали, что омут, а оказалась мель
Было или не было - в памяти остались
Несколько осенних недель


Рецензии