Сладкий ноябрь

Я писала письмо в неизвестность и тьму.
Разрывая отчаянно сердце.
Тяжело ведь,скажи,засыпать одному?
Вот и мне в октябре не согреться.

Я устала,пойми,тебя с миром делить.
Разобраться бы с этими мыслями.
Невозможно нам порознь ни спать и ни пить.
Остаётся мне жить только письмами.

Я писала письмо,чтоб узнала Земля,
Что с тобою мы быть обязаны.
Очевидное здесь не увидеть нельзя,
Потому что мы сшиты,мы связаны.

Строчки сыпались горстью на белую гладь.
Чтоб Вселенной читать было сладко,
Каждый раз,когда нечего было писать,
Отправляла в письме шоколадки.

Я писала письмо никому,в никуда.
Выводя буквы каллиграфически.
Отправляла,как только сверкала звезда
И молилась о нём истерически.

Запах свежих чернил и тончайший картон.
Вечер чист и настойчиво храбр.
Я письмо открываю с ключами в наш дом.
Снизу подпись:"Ваш сладкий ноябрь."


Рецензии
Мыслить светом в конце ...не тоннеля, а стихотворения, - это очень! :)

Матэ Лакиато   28.10.2013 06:22     Заявить о нарушении