Я буду смотреть издалека

Я буду смотреть издалека,
Покуда всё не пройдёт.
В одном сантиметре твоя рука,
Но я не коснусь её.

Слова и дождь сливаются в гул,
Если стоять вдали.
Может, тогда я избегу
Асфальта или петли.

Я помню, руки дрожали слегка
Стоявшего под дождём.
Я буду смотреть издалека,
Покуда всё не пройдёт.


Рецензии
смотреть издалека
тенденция наблюдателя
всё когда-то пройдёт

And858   01.11.2013 22:07     Заявить о нарушении