Птицы

Я воровала
небо у птиц.
Зачитывала в день тысячи книжных страниц.
А все потому, что в толпе
среди множества знакомых и чужих лиц
я не нашла твоего.
Хотя оно мне каждую ночь снится,
но на утро я не нахожу ничего.
На кого я смогу положиться,
кто подарит мне любовь и тепло.
И в кого Я захочу влюбиться,
не боясь в очередной раз ошибиться.
С кем будет безопасно и светло.
И с кем вдвоем не страшно разбиться.


Рецензии