Нет сил..

А ты совсем в меня не веришь,
И жжешь мосты и поливаешь снова.
Вбираешь в душу моего тепла,
Но так дрожит твоя рука.
И опускаешь взгляд, теряя смысл опять,
Как мне скажи тебя понять?
Как убедить, что мир не краешек, а целое,
И радужное, а не серое.
Как разбудить в тебе тот сердца стук,
Который рушит все сомненья и преграды,
Ну что ещё мне сделать надо?
Каким еще молиться мне Богам,
Ну хочешь, жизнь свою отдам?!
Зачем мне эта жизнь средь пустоты,
Ведь наполняешь меня счастьем  только ты!!


Рецензии