Без тебя

                Так странно и так жестоко,
                Ты ушла от меня навсегда.
                Смотрит месяц с небес одиноко,
                На упавшие в тьму города.

                Я устал без тебя дорогая,
                И стихи я уже не пишу.
                Задыхаясь от слез я рыдаю,
                Вспоминая улыбку твою.

                Я любил твои руки и плечи,
                Я любил твой таинственный взгляд.
                Вспоминаешь ли ты наши встречи?
                Вспоминаешь ли ты наш закат.

                Сколько слов унесла ты с собою,
                Столько боли оставила мне.
                Ни когда не найти мне покоя,
                В этой грязной холодной листве.

               
               







               


Рецензии