Алое

Древней змеею искрится сила:
Знаешь мечту, не уйти от Бога.
Долгою мукой Любовь носила-
Чистою светит тебе дорога.

Верность хранить истеченью раны -
Гордый удел облеченных свыше.
Вводит в структуру тела нирвана,
Облик души в молчании слышен.

Алое бремя - бездны истоки.
Знание горько, участь нетленна.
Перерожденья райские соки -
Сердце, познавшее Свет Вселенной.


Рецензии