От любви до нелюбви...

Разрыдался октябрь, пробиваясь сквозь слезные стекла,
Отпечаток зари с неба синего смыт до утра.
Под холодным дождем не-любовь на скамеечке мокнет,
У подъезда, одна... всхлип застыл на дрожащих губах.
Сыро, зябко, промозгло... да ветер по сжиженным лужам,
Гонит бешенно клин, облетевшей под шквалом листвы.
Непогода ворчит, опекая заблудшую душу,
Дождь смывает грехи и до дна кубок горя испит...
                * * *
В доме (том, что напротив) в окне, за приспущенной шторой
Мягкий отсвет свечей... полумрак, силуэты двоих...
И осеннее танго, в ладонях букетик магнолий.
Нежность, чувства, любовь... этот вечер заманчиво тих.
Душ сплетенье, объятья и губы горят в поцелуях...
Сладость слившихся тел, трепет страстный в тисках тишины.
Невесомое счастье... и шепот бессвязный  волнует
Плоть и кровь, и два сердца горячих, донельзя родных...
                * * *

Не-любовь и любовь... как странны эти женщины обе-
Обе чувственны, ярки, коварны и очень сильны.
Грань тонка от одной до другой- это жажда свободы
Или сладостный плен одиноко-горящей души.


Рецензии
Песня получилась - я пел.

Всего доброго.

Арсёнов Сергей   28.10.2013 05:03     Заявить о нарушении
Очень приятно, Сергей.
Для автора это наивысшее поощрение.
С наилучшими пожеланиями, Мари

Мария Арвеладзе   28.10.2013 05:14   Заявить о нарушении