Любовь-слова!

Любовь-слова,
Что сказаны для нас!
Любовь-
касанье рук,
Сиянье глаз!
Любовь-
это страданья
И мечты!
Любовь-
это величье красоты!
Любовь-
это когда счастливый стон,
Когда сердца трезвонят в унисон!(16.10.2013г.)


Рецензии