Возьми меня крепко за руку

Возьми меня крепко за руку,
Не бойся теперь ничего.
Назад не смотри и в сторону,
Смотри на меня одного.

Смотри на меня, любимая.
Как нужен мне этот взгляд!
Горящему в бесконечности,
Ему я как Солнцу рад.

Смотри на меня, любимая!
До самой до темноты
Я буду с тобой, любимая,
И будешь со мною ты.

Назад не смотри и в сторону, -
Смотри на меня одного.
Возьми меня крепко за руку.
Не бойся теперь ничего.


Рецензии