Рождество Христово

        1.Небеса осыпают землю снежным ковром,
          И снежинки играют в блике звёзд золотом.
          Рождество наступает,и ко всем входит дом.
               
                Припев:
                Рождество Христово!
                Ангел возвестил.
                И мы в жизни новой-
                Славим Бога Сил!
               
        2.Та звезда на Востоке,что горела волхвам,
          Освещает дороги и сейчас к Богу нам.
          Рождество на пороге-Иисус людям дан!
               
                Припев:
               
        3.Свет небесный разбудит,пусть живущих во тьме,
          И рождение будет пусть Иисуса в душе.
          Благоволение в людях-мир на земле!
               
                Припев:т.ж.
               
               
               
                23.12.10.


Рецензии
Замечательная песня, Вера!
Где её можно послушать? Можете оставить ссылку?

Галина Кировская   23.07.2014 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.