Берегите любовь

Берегите любовь
Это не часто
В жизни бывает дано
Она не приходит вновь
И это напрасно
Жить, когда все решено
Не теряйте судьбу
Из рук не пускайте
Эту синицу в руках
Не говорите: "Я не уйду"
Но и не отпускайте
Если потеря - ваш страх
Избегайте всего
По кускам разлетайтесь
За чувства отдайте кровь
Берегите ее
И в муках скитайтесь
Если это любовь


Рецензии