One Direction - Story of my life

1.
На стенах написаны истории, что мне не объяснить,
Я сердце открыл, но оно не смогло полюбить.

Она наутро сказала, что взаимностью не ответит,
На моём надгробии, возможно, увидят слова эти.

Меня сегодня ночью здесь не будет,
Земля разверзлась под ногами.
Я держался сильно, "будь что будет",
Взамен не получая слова "нами".

[Припев]:
История моей жизни: я отвожу её домой,
Я за рулём всю ночь, лишь бы ей тепло,
И время застывает.
История моей жизни: даю я ей надежду,
Дарю любовь, пока не станет пусто между;
История такая бывает.

2.
Стены раскрашены цветами, что не изменить,
Открыл своё сердце, но в клетке закрытому быть.

Я знаю, что утром будем лежать под лучами солнца,
Пускай я сломлён, но сердце неукрощённым остаётся.

Меня сегодня ночью здесь не будет,
Под ногами полыхает пламя.
Я держался сильно, "будь что будет",
Взамен не получая слова "нами".


Рецензии