для себя...

ПЕРЕЖИВИ ВСЁ ЧТО БЫЛО.
НАЧНИ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА.
ПРОСТИ ВСЁ ЧТО БЫЛО
И ПОЧУВСТВУЙ КАК ДУША ЧИСТА

ЧИСТА ОТ ОБИД И ОГОРЧЕНИЙ,
ЧИСТА ОТ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД.
НИ КАКИХ СЕБЕ НЕ ДАВАЙ ОБЕЩАНИЙ
ИЗБАВЬСЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ КАК ОТ СТАРЫХ ОДЕЖД.

ВЫБРОСЬ ВСЮ РУХЛЯДЬ ИЗ МЫСЛЕЙ,
ВСЁ БАРАХЛО ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ.
ОСТАВЬ СЕБЕ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ ОЩУЩЕНЬЕ
И ЧУВСТВО РАДОСТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
05.03.11


Рецензии