О грехе прилюдяхбабонадевания и прилидяхбабубнадив

из нас двоих, будь мы поэтом,
наверно каши не сварить....
я о весне, промозглым летом.
ты о зиме, взрывая нить.
бессонных полуночных бдений.
и споров лирика иль джаз.
за чашкой чая ты с лимоном.
я с кружкой водки в этот раз....
ты все про этих с радуГАми.
я про брутальных баб и секс.
ты про презренных что деньгами.
любой свой меряют успех.
а мне б напиться у подъезда.
и совершить тяжелый грех.
прилюдяхбабонадеванья.
себе на толстый красный флаг.
и вот такие вот метанья.
и полный атомный бардак


Рецензии