Сумасшедшие

и только музыка спасала,
мне не давая ступить вниз,
мой каждый день я наблюдала,
как оборвался бы карниз

как слёзы всех друзей,знакомых,
как крики до утра семьи,
как двух подростков обреченных,
в халатах белых повезли

а что случилось ночью страшной
никто не мог нам рассказать,
все говорили,мол : неважно
да что с них можно вообще взять?

лишь только я всю правду знала,
не выдавая столько лет,
я из-за этого страдала,
как будто крики слышав вслед

а сколько душ так погубили,
не дав им ощутить всю жизнь?
друзья спустя года забыли,
как им кричали : лишь держись!

мне жаль,что люди погибают,
не смерть,убийство,лишь душа,
ведь взрослые не понимают,
как сложно жить,едва дыша

мне жаль всех тех,кто рано сдался,
не смог весь путь пройти увы,
кто рано смерти отдавался
и у кого вся жизнь - мечты!


Рецензии