Только дождись... шансон

Ватничек,феска,кирзовые зэчки
Номер нагрудный,с пантюшками чиф
Два коробка на кругаль,шлёмка сечки
И воплощать завещал что Сизиф

Ветер промозглый на плаце лютует
Кум в кабинете лютует на шерсть
Кто не на промке на крытке блатует
Стенд пропаганды–цветная в нём лесть

Фэску,кирзовые зэчки,фуфайку
Скоро сменю я на клифт строгий,драп
Только дождись меня на воле зайка
Когда минует сей жизни этап


Рецензии