мысль в пике

под уличный шум, старый балкон.
шоколад, чай и мечты.
по тихому играет старенький магнитофон
и она забывает про те страшные сны.
забег по старым западным фильмам,
после биты восточного побережья.
надвигается осень в воздухе не уловимом,
и греет душу ей момент тот первоснежья.
тихий шепот ударит как гром,
среди спящих в округе скал.
лишь гудит на причале паром,
и звенит где-то полный бокал.
ей греет душу тот момент первоснежья,
тонны грез на ее чердаке.
под биты с восточного побережья
грустный взгляд и мысль в пике.

(13.08.2013)


Рецензии