Карма Снов

Он горд собою,
           как старый город,
Богемно правит,
           на «ты» с веками,
Любовь же – способ,
           возможно, повод
Сыграть с другими
           её руками…

Мой холстик жизни
           слезой намолен,
Смеётся карма,
           колдует нами,
Кто нынче мною
           смертельно болен,
Не хочет верить,
           что болен снами…

04 марта 2015

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019


Рецензии
Мы не раз говорили с ней (в!) Библиотеке Вселенной ...

Игорь Артамонов   02.12.2013 01:54     Заявить о нарушении