Мы убиты, любимый

Мы убиты, любимый
В крик кровавого утра,
Мы убиты, любимый
Это время безумно.

Мы убиты, любимый,
Как все стоики, молча,
Мы убиты, любимый
Это вечность нас хочет.

Мы убиты, любимый,
Даже дрожь нас оставит,
Мы убиты любимый,
Боль над нами узнает...


Рецензии