Она бессмысленно писала

Она бессмысленно писала
По запотевшему стеклу..
Мужское имя и-"люблю"
Ведь опоздала
Опоздала!

Ведь время шло
И шло вперёд
Где нет,расставив по границе
Без боли,вместо боли лёд
Чтоб вовсе боли не страшиться

Она писала осознав,
Но понимая невозможность
Назад вернуться без утрат
Решив,казавшуюся сложность

А он?Как все
Да что с него?
И не сказать
Преувеличив
Труслив как кролик
К тишине
А так-обычен

Обычен
Первобытен ум
Улыбка до ушей
Идиотски!
И клоун и шут
Простых вещей..
Не знает
Только плотски

И понимая в пору ту
И взвесив каждую минуту
Писала так же-Я люблю..
И имя,звавшая как будто
...............................
.......................................
...................
А он,не умер!
Жив здоров
Летит безжалостное время
Нет ни доверья ни терпенья
Из сердца выгнана любовь...............


Рецензии