Точно вошла и вышла

Точно вошла и вышла
Как пуля под дышло...
Точно пронзила небо
стаей бесследной,
в хаосе дней оставив
наедине с листами...
Думала - я устану
выть по ночам на ставни...
Но, осенившись крестами,
встанем, дети мои,
Встанем!
Слово оставим.
Огненными устами...


Рецензии