Ночные куплеты

Ночные куплеты

Снова два. Я опять не спала.
Всё листала страницы и ссылки.
Снова ноет  моя голова,
Будто я жевала опилки.

Снова множество смайлов и слов,
Никому не нужных и скучных.
Снова много болящих голов.
Много текстов, совсем не научных.

И зачем мы идем в Интернет?
Для чего мы листаем страницы?
Написать бы «Меня больше нет»
Убежать от Сети за границу.

Но не скрыться нам никуда
От жестоких Гуглов и Мейлов.
Так пройдут золотые  года
О которых потом пожалеем.

Человеку не нужен Инет
Для общенья пустого, тупого.
Вот я вывешу пост: «Меня нет» -
И ни слова больше, ни слова!..


Рецензии