Осень. Иного не надо!..

   *   *   *
…Осень. Иного не надо -
Только твой серый взгляд…
Осень. Шум листопада.
Желто-багряный наряд.

Слушать твое дыханье,
Томный шелест листвы...
В странном тумане сознанье,
Вдаль уплывают мечты...
…………………………………
Каждая встреча - как праздник.
Каждая встреча - как сон.
Звук твоих поцелуев.
Тихий любовный стон.

Вечер, любовь и прохлада.
Взгляд твоих серых глаз.
Осень ветру расскажет
Эту сказку о нас…

22 октября


Рецензии