Жители другой планеты..

В своей стране мы — жители другой планеты:
Своя культура, свой язык, свои поэты.
Другим солнцем тела наши согреты,
Играют в чартах тяжелей куплеты.

Они не знают Чачу, Лу и Сида,
Считают слэм очередной корридой.
Нет, мы не часть какого-то подвида —
Нам просто тот же самый мир иначе видно.

Душа у нас играет на своём ладу
И нам плевать на то, что у них в моде.
Они желают нам сгореть в аду,
Не видя смысла в поиске свободы.

Не просто музыка для тех, кто хочет думать,
Не просто текст исписанной бумаги.
Здесь мысли тех, кто начал понимать:
Нет наверху ни родины, ни флага.


Рецензии