Горький Рай

Навеяно рассказом Андрея Левадного -" Мир на ладони"

Суета, мельтешение и страх
Машина летит сквозь века
Эры цепляя на своих бортах
Фальшивый мир для тебя

Логр? А может Вальгала?
Искусственный рай на одного
Без вектора путь, что б пропала
Вся жизнь и дорога, в нечто

Существа в уровень с Богом
Матрица, компьютерный гроб
Не познавшие, нищие духом
Трусы, сбившиеся в скоп

Они пережили планеты
Они теперь старше миров
Только истины они не познали
Став отраженьем Богов

Новый шанс? Новая жизнь?
Душа бессмертная по умолчанью
Путь один, вперед и в ввысь
Внутрь себя, к самопознанью


Рецензии