Сильнее барбитурата

Черным кофе, шарфом, пакетом
Душит ночь, all the time, до рассвета.
Ты прочувствовал уже это
Или ты сейчас занят ей?
Да пошло оно все! Я рада!
Ты сильнее барбитурата.
Сладким яблоком райского сада
В жизни, полной дрянных людей.
Я писала тогда: "Ты больше
Правды, космоса и любви",
Только ты ничего не помнишь.
Лишь ее...ну что ж...C'est la vie.
Только что же ты скажешь Богу,
Замявшись войти на пороге,
Уставший и босоногий,
Как ему объяснишь,
Что на ковчег не взяли,
Потому что без пары? Сняли
Обувь и кожу. Я ли
Не чувствую теперь жизнь??
Не узнаю тебя по походке,
По ямочке на подбородке.
Я-горошек на сковородке.
Я прыгаю и трещу.
Улыбайся, смотри! В программе!
Даже в дыме, во тьме и в яме,
Если я потеряю память-
Я тебя все равно отыщу!


Рецензии