Сказка...

Нет смысла в мыслях, чувства слепы,
Когда любовь приходит в мир.
Не важно, как вокруг одеты
Не важно, кто кому кумир

Не важно даже, что не знаешь
Того, кто мил, чей лик внутри.
Ты думаешь, что всё исправишь
И ждёшь, что будет впереди...

Ты веришь в сказку о принцессе,
Чью жизнь украсил храбрый принц.
Но знаешь, это только в пьесе
Иль на пергаменте страниц...

Хотя так редко, но бывает
У тех, кто любит глубоко,
Что сказка в жизни оживает
Открыв внутрь дверь или окно

Постой, куда ты отступаешь,
Осталось сделать только шаг,
Я знаю больно, ты страдаешь,
Но верь мне, я тебе не враг!..

Мы в мире слепы, только сердце -
Вот кто наш главный проводник.
Постой, вернись к волшебной дверце
Не сомневайся ни на миг!

Ты загляни, быть может счастье
Уже спешит к тебе, всмотрись!
Вот видишь, вот его запястье,
Хватай его, лети, держись...!

©28 октября 2013


Рецензии