Сегодня вечером к костру...

Сегодня вечером к костру,
Присяду я с тобою,
И будем песни петь к утру,
С вечернюю звездою.

Чтоб грусть скорее проходила,
И сердце билось,как всегда,
Чтоб в душу счастье привалила,
Ночная кутерьма.

Блестел закат,летели тучи,
На небе чёрном,грозовом,
Садилось солнце,наше жгуче,
В незримый край,такой большой.

Чтоб ветер задувал просторы,
В ковры чернеющей листвы,
Чтоб пели песни мы с тобою,
Ночной,холодный тишины.


Рецензии