Acedia

этим утром все будет неправдой, включая тебя и снег.
мое новое тело разучит меня прятаться.
и краснеть.
я схвачу тебя за руку  и прокричу - еще и еще!
пусть все слышат - мне все равно, это все не в счет.
тогда реальность станет искренна и легка,
и не нужно будет прятаться от самих себя.
   а пока -

будем тонуть в печали, забывать знакомые голоса,
вздыхать,
греметь ключами
и не смотреть в глаза.


Рецензии