Нависших туч

Нависших туч безмолвное страданье.
Пустая блажь не выпавших дождей.
Бессмысленность надежд и ожиданье
Ненужных встреч в заботах серых дней.
Смешались мысли будто от испуга,
Сплетаются в змеиные клубки,
Давно пора нам позабыть друг друга,
А мы всё делим сердце на куски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.