Воспоминание

В любви своей не знаю откровенья
Горел огонь, иль уж угасли угли,
И если сердце есть искра зажьёт поленья?
Мне трудно рассказать вам без печали.

Да, в любви своей я жаждою томим
Найдёшь ли для меня ты состраданье,
Иль страстью пылкою жажду, утолим
Нет, состраданья, ну тогда забвенье.

Не состраданья жажду, а взаимность
В единства нашего с тобой пути.
В нужде не трудно испытать влюблённость
Когда же твоя душа чиста внутри.

Коль не найдёте вы в любви ответа
И уже угасла искра до темна,
То ночь уж не творит и мне запрета
И пуста моя душа хоть и томна

 
22.10.2013г.


Рецензии