***

Твои греховные плоды –
Они все одного размера,
Скребутся в дверь гермафродиты
Прикованные к своей вере

В саду фаянсовых стрекоз
Они друг друга обнимают –
Застынут стаей, и растают
В тумане неба первозданного

Где солнце, там часы как мёд
Стекают по изгибам статуй
Стук тела о копьё, и смех предательства,
И птица мёртвая поёт

В саду, где время остывало
В плену фаянсовых стрекоз
Гермафродитом бледно-матовым
Наткнулось глупо на копьё


Рецензии