Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять!
Я хочу тебе сказать.
Раз, два, три, потом четыре!
Нет тебя прекрасней в мире.
Раз и два, а после три!
Коль не веришь, посмотри.
Раз, за разом сразу два!
Лишь рассвет взошёл едва.
Раз! Весною, как-то раз!
Спас огонь прекрасных глаз.

Начинаем счёт опять.
Раз, два, три, четыре, пять!
Ты со мной в моей квартире.
Раз и два, три и четыре!
Тень неверия сотри.
Раз и два, а после три!
Но, смотри, близка Луна.
Раз. За разом снова два!
Я колдую вязью фраз.
Пять, четыре, три, два, раз!


Рецензии