когда нет слов но хочется сказать

Когда нет слов , но хочется сказать
Когда захлестывают чувства душу
Когда так глупо безнадежно ждать
Что кто-нибудь придет и будет слушать
Когда немая злая тишина
Тебе заменит лучшую подругу
Напомнит , что ты в сотый раз одна
И жизнь твоя вращается по кругу
Что планы и надежды, и мечты
Разрушились как карточный домишка
Что их собрать уже не сможешь ты
Нахлынет боль , беспомощность , одышка
Захочется внезапно закричать
Как можно громче, злее и с надрывом
И боль свою не прятать не держать
Но поделиться ею с целым миром
Ты в этот миг крича от боли в небо
Пойми , что в этой жизни на земле
Кому-то не хватает даже хлеба
И очень многим хуже чем тебе ...


Рецензии
Марточка, Ваше стихотворение мне очень понятно. Понравилось.

http://www.stihi.ru/2014/04/02/9454
Созвучно.

С симпатией,

Наталья Сафонова 3   15.11.2015 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.