***

Как слезы роняют глаза, так  листья теряют деревья...
Как радость сменяет беда, так ясность приходит в сомнение...
Лишь вера, надежда, любовь,- останутся без изменения...
Душа, Красота и Господь нам силу дают, вдохновение...


Рецензии