Нехватка

Я могу говорить прохожим,
Что тебя никогда не знала.
Что никем ты мне не приходишься,
Что никем, в моей жизни славишься.

Я могу прокричать на площади,
О печальных твоих не деяниях.
Как горячо проявлял равнодушие,
Как не дарил тюльпаны цветущие.
По весне. Которых не стало.


Рецензии