Творческий флирт

Легкий мимолетный флирт с Музой, в незыблемой прохладной тиши, когда улыбается Луна, а очертания звезд выстраивают образы. Поспособствует вдохновляющему эффекту, и утолит жажду творчества.


Рецензии