Одна за одной

Одна за одной,
В карман за рукой,
Что тянет тебя неизвестно куда, зачем и с целью какой.

Просто вот так, захотел и пошел,
Следуя вниз , до обрыва дошел,
Стал, поразмыслил и вниз сиганул,
И все вспоминал, как ты в людях тонул,
Но падать не значит ко дну погружаться,
А значит лишь к цели своей приближаться,
Мнение создал и в миг так прозрел,
И с самого зла твой характер взлетел.


Рецензии