Осень - славная пора

Осень, листьями шурша,
Лето красное сменила.
И, вступив в свои права,
Всё кругом позолотила.

Ну и пусть короче дни,
Дождь в окно стучится чаще;
Мы наденем сапоги,
Зонтики возьмём в придачу.

Веселимся от души,
Прыгая по лужам смело.
В танце с листьями кружим
На балу у Королевы.

В общем, - славная пора!
Ни к чему впадать в унынье.
Дружно вторит детвора:
"Любим осень сильно-сильно!"


Рецензии