Боль

Такая боль и множество вопросов,
Вся жизни соль - и детям,и взрослым.
За что-то нам даётся испытание,
Награду жаждет души трепетание.

И кто надеется,кто - сдаётся,
Кто бороться решает,
Кто - в себе остаётся,
Кого - что-то спасает.

И боль,она не уходит
Она в ночи не растает
С ума нас коррозия сводит,
Которая душу изнутри прожигает.

Нам больно учиться летать,
Когда мы падали постоянно...
У нас всё время крылья отнять
Стараются те,кто "без изъяна".

Не передать всю боль,не донести
До тех,кто в жизни соли не видал.
Не дай вам Бог такое обрести,
Хоть и за боль нашу он жизнь свою отдал...


Рецензии