А солнце, как прежде, разбрызгивает тепло...

А солнце, как прежде,
Разбрызгивает тепло -
Не в силах поверить,
Что лето давно ушло,
Не в силах поверить,
Что осень идёт на спад -
Почти завершился
Октябрьский листопад,
Но в небе заметно
Нежданной любви крыло -
И солнце как прежде
Разбрызгивает тепло...


Рецензии