Обещаний так много давали...

Обещаний так много давали,
Со словами надежда росла…
Но, увы, Вы их не сдержали,
Даже вера моя не спасла.

Вы меня в суете не узнали,
Вашей правде цена – медный грош!
Сами Вы ее запятнали,
Все забрали, ушли, и что ж?

Впереди распростертые дали,
Не садите другим в сердце нож:
Если уж обещанье Вы дали –
Хоть умри, но сдержи его все ж!


Рецензии