Бессонница

Тик-и-так, тик-и-так... Офигеешь, за ночь, так!...
День работать, и не спать: где же сил на завтра взять?
У меня ужасный вид: в руки нож - живой бандит!
Одеяло на пол брысь! Сон пропал, хоть застрелись!

Может быть - пора вставать, не выходит раз поспать?
Только в окнах темнота, там не видно ни черта...
Баю-баюшки-баю! Свой будильник разобью!
Повернусь-ка на бочок... Встану - разве, на толчок!


Рецензии