Люблю смотреть и восхищаться, тобою как в волшебно

Ты моя сказка, милая
Я так люблю твой светлый взгляд,

И уважаю очень даже,
Твой скромный, женственный наряд.

Люблю смотреть и восхищаться,
Тобою как в волшебном сне.

Ах дорогая ты прекрасна,
Все мои строки о тебе.

(Владимир Рогак)


Рецензии