Люди, Ау!

Мы,  хозяева  жизни  на  Земле.
Подходит  зима,  а  мы  выгнали на улицу  наших  четвероногих
друзей  -  кошек.  Закрыты  все  подвалы,  чтобы  кошки   не
могли  найти  там  укрытие  от  непогоды.
Неужели  крысы  и  мыши  лучше  этих  красивых  пушистых
и   безобидных   зверьков?  Они  не  роют  нор,  как   крысы
и   не  грызут  провода.
Так,   за  что  же  мы,  люди,  предаём  таких   красивых
и   доверчивых   животных?
Больно  смотреть  на   мёрзнущих  и   голодных   зверьков
на  улице.  Может  не  только  на   нашей   улице,
но  и   в   других   районах  Москвы   рядом   с  нами   погибают
прекрасные  и   преданные  животные.
Сейчас  "хозяева"  закрыли  все   ходы  в  подвалы  домов,
чтобы  кроме  крыс  и  мышей  там  никто  не   водился.
Чем  же  так   провинились  кошки?  За что из  подвалов тёплых   домов
их   выгнали  на   улицу?
Люди,  нам  должно  быть  стыдно  в  конце -  концов
с   нами    может   случиться   то  же  самое.
Так   защитим  же   наших   несчастных   животных    от  нас
же   самих.  Они  такие   же  жители   планеты   как  и   мы   и
имеют  право  на   жизнь.
Нужно  сообща   неравнодушным  людям   добиваться,
чтобы    "хозяева"  пересмотрели  свой   "  приговор"   и
вынесли   решение - "Жить   кошачьему   племени".
Прошу,   люди,  отзовитесь,  не   будьте   равнодушны!




Рецензии
Вера, спасибо Вам. Удачи и всего самого доброго. С уважением. К.Б.

Костик Безнамордников   26.11.2013 19:36     Заявить о нарушении