Очей очарование

Да уж, какое там "очей очарование",
Когда весь месяц льет и льет,
И днем, и ночью, и утром ранним
"Плывет" по городу народ.

Когда на сквер, не то, что Музу -
Собаку палкой не загнать,
И я бреду домой по лужам,
Чтобы с простудой воевать.

Не утешительны прогнозы -
Напрасно бабье лето ждем,
Скорей всего Крещенские морозы
Мы также встретим под дождем...

28.10.2013


Рецензии