На прощание

Ты видишь боли больше нет.
Костры давно уж отпылали.
Постель остыла и обед,
И клятва, что с тобой давали.
Молчать не надо, я молю!
Врать, в пол глаза стыдливо пряча.
Я не стыжусь, что не люблю...
И ты скажи, я не заплачу.
Прошло, утихло, отлегло.
И бьется сердце ровно-ровно...
Что было, то уже прошло.
Прощай! Ты видишь – я спокойна...


Рецензии