Ветка

Обломилась ветка березы.
Пролетели метели и грозы.
Закружилась листва золотая,
Нежно старость ее прикрывая.

Детвора здесь прохладу искала,
Быстро бегала и скакала.
Ветка в жизни скуки не знала,
Всем кивая, листвой осыпала.

Обломилась ветка березы…
Вот и осень ее подошла.
Незаметно несутся годы,
Глянь – состарилась ветка моя.

                1.10.13


Рецензии