Кукла смешная...

       

Кукла смешная забыта на полке...
С ней не играют, восторги умолкли.
В сеточку платье, спустились чулочки,
Катятся слёзки по розовым щёчкам...
Новой была, красивой и нежной,
Лучше намного куколки прежней,
Громко смеялась, песенку пела,
И "I love you" - говорить умела.
Не понимает... за что? забыли?
И, рядом с этой вот, посадили...

Старая кукла ждала терпеливо -
Как ни была бы "Барби" красива,
Но, и она здесь... рядом на полке,
А скоро - в чулане...
А, может, в кладовке...


Рецензии
Зайку бросила хозяйка ...

Ансарова Тина   02.10.2022 08:17     Заявить о нарушении
Эх, сколько таких брошенных заек.
Бывает, что и зайки бросают хозяек)

Осенний Синдром   02.10.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.